Свадебное агентство Духановой
Анна&Виктор
Фуршетная свадьба загородом

Аня пришла за организацией одна, совершенно растерянная, с непониманием как быть. Она не хотела стандартную свадьбу, а жених хотел

Мы три раза меняли концепцию на этапах воплощения.
Сначала мы планировали просто семейный ужин для 12 человек, потом мы добавили второй день для друзей и в итоге у нас создался вариант "Фуршетная свадьба" для всех.

Нам пришлось разрывать договор с рестораном и возвращать предоплату, ехать всей командой на турбазу и в срочном порядке определять декор, зонирование и тд.

Мы создали сайт-приглашение, на котором рассказали гостям о необычной формате, как все будет происходить, что надеть, что не будет привычного стола молодых,тостов и застольных конкурсов.
Блюда менялись каждые полчаса, всего было 38 наименований
Гости приехали организовано на двух микроавтобусах от площади Ленина и туда же были возвращены после вечеринки. Гостей встречал организатор лично и еще раз ориентировал по происходящему и что сейчас будут происходить, гостям было комфортно изначально, так как они были информированы и подготовлены.

У входа в украшенную летнюю беседку стояли молодожены и лично приветствовали гостей, сразу же принимали поздравления и подарки . Поздравившие гости перемещались в беседку и попадали во власть ведущего, который помогал им чувствовать себя комфортно и сразу начать взаимодействовать. Гости угощались шампанским, фотографировались, угощались фуршетом.

Когда все собрались, началось основное действие. Ведущий плавно лавировал между гостями, познакомил их с шеф.поваром, который рассказал о представленных блюдах.
Для комфорта гостей зона фуршета была оборудована квадратными столами на 12 персон (4 шт) , гости набрав гастрономических изысков сами выбирали компанию, объединялись,менялись местами и столами на протяжении всей свадьбы.
У молодых не было отдельного стола они вместе с гостями курсировали по столам , тем самым уделили внимание абсолютно каждому гостю.
Конечно не обошлось без развлечений от ведущего, которые были подобраны и адаптированы под этот необычный формат.
Отдельно стоял бар : мы подготовили составляющие известных коктейлей , поставили их рецепты и все необходимое и гости сами наводили алкогольные коктейли на свой вкус. Гостям пришлось по душе это вкусное развлечение и алкоголь на фуршетной линии скромно скучал .
В завершении вечера молодожены вызвали организатора на середину зала и высказали много слов благодарностей и гости их поддержали. свадьба прошла на 10 из 10!
Глазами невесты